Téléphérique

Fermé

Randonnées hivernales/
Sentiers de raquettes

Fermé Details

Pêche

Ouvert

Nous sommes à votre disposition!

Nos collaborateurs feront de votre excursion sur le Stockhorn un souvenir inoubliable. L'aimable personnel de caisse vous accueille à la station de départ, et les aimables employés du téléphérique vous conduisent en toute sécurité jusqu'au sommet de la montagne d'excursions et vous ramènent en bas. Dans le restaurant panoramique du Stockhorn et le restaurant de Chrindi, vous serez bichonnés par notre équipe de restauration enjouée.

Direction

Kurt von Allmen, Directeur de l'exploitation du téléphérique et directeur techniqueMichael Künzi, directeur du marketingChristine Straubhaar, directrice de l'administrationRosmarie Thönen, directrice des restaurants

Administration/Services

Martha Brügger, administrationMarlene Gafner, administrationTanja Kühni, administrationKathrin Egli, comptabilitéFranziska Weibel, service intérieureHansruedi Grossen, allrounderAndrea Stryffeler, blanchisserie

Exploitation téléphérique

Beat Aeschbacher, remplaçant directeur de l'exploitation du téléphériqueJakob Gafner, remplaçant directeur de l'exploitation du téléphériqueDominik Anderes, téléfériqueFranz Grossen, téléphériqueHeinz Kämpf, téléfériqueBruno Klossner, téléfériqueWilli König, téléphériqueHeidi Küng, téléphériqueMathias Stäger, téléfériquePeter Steiner, téléphériqueHeinz Wagner, téléférique

Restauration

Therese Schwendimann, Chef de ServiceMike Aebersold, Chef de CuisineUrsula Allemann, restaurantKäthi Beyeler, restaurantUrsula Brunner, restaurantWerner Eigenmann, restaurantYvonne Gierth, restaurantBarbara Haldi, restaurantEliane Karlen, restaurantNelly Kupferschmied, restaurantKathrin Mani, restaurantMonika Messerli, restaurantKathrin Schmid, restaurantRosmarie Schwendimann, restaurantBarbara Teuscher, restaurant
Ouvrir la galerie d'images